武装部
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
2018级新生军训教官动员会暨见面会召开
2018-09-17 15:45 阮思帆  来源:大学生通讯社 审核人:
2018级新生军训教官动员会暨见面会召开
来源:大学生通讯社    作者:阮思帆 实习记者:廖美灵 摄影:廖美灵    时间:2018年09月14日 22:40    浏览次数: 758

【大学生通讯社报道】9月13日下午,2018级新生军训教官动员会暨见面会在大学生活动中心201室召开。校党委副书记廖安平、有关部门负责人及2018级新生军训全体教官参加会议。

廖安平向教官们表示问候与感谢,并提出三点要求:一是严格要求自己,树立教官的威严,提高技能和理论水平,做好军训工作;二是严格训练,整顿学生的纪律、思想和作风,确保教学目标顺利完成,使学生学习到军事基本理论和军训技能;三是做好学生管理工作,牢固树立“安全第一”的军训理念,确保训练安全稳定进行。

武装部部长、军训团团长周丽华希望教官们严于律己,为学生做好表率,严格管理学生,提高应急能力,随时汇报军训工作情况。

广西军区综合训练队队长潘贵军少校要求全体教官清廉自律,听指挥、守规矩、勤反思。

会上,各学院领导、班主任代表及新生代表与教官见面,交流军训相关工作,确保军训工作顺利进行。(编辑:毛莉 校对:林梅)


 
 · 热 点 新 闻

广西民族大学武装部 军事教研室  
地址:中国广西南宁市广西民族大学大学东路188号
电话:0771-3262655  传真:0771-3260106
ICP备案号:桂ICP备05000943号